サバメシ食べたい

焼き鯖寿司でもオーケーです。色んなこと書けたらいいなーって思ってます。

焼肉店のライスは


こんにちは。


最近いい感じの頻度で焼肉店に行くわけですが、ひとつ思ったことがあります



なぜ焼肉店のライスはあんなにうまいのか



ということです

なんというか家で炊く米とは違ったパサつきと言いますか…湿り気が少なく、肉の油といい感じに合体してさらなる美味しさが口の中に広がります。


うまい。完食。もう一杯。

と言った感じですね。これは高学歴ムーブ。


ホルモンと一緒に食べるともう気が狂うほど美味しいです。


もちろん素の状態で食べてもうまい。

炊き方とコメのブランドを教えてください…


そんな感じです

ではでは